公司背景

誠創製造有限公司

誠創製造有限公司業務自1998年以來,一直是一個著名的贈品及零售袋子製造商和出口商,我們豐富的產品線,涵蓋了各式各樣的時尚生活禮品,如各種不同功能的袋,背包,行李箱包和旅行用品,杯子及戶外水壺,真空保溫瓶及保溫杯,拖鞋,毛毯及毛巾,舒適靠墊和枕頭,雨傘和登山拐杖, 文具及USB儲存裝置,等等。

我們的總部設在香港的主要工業區,我們有自己的生產廠房坐落在廈門並聘有300名工人,全線都配備了現代化先進的機械設備生產高質量的產品。

我們強大的背景,是我們深厚的製造經驗。我們的優勢是我們有能力創造新產品。生產的產品種類繁多,以具競爭力的價格造出質量令客人非常滿意的產品。

我們成功的業務,原系於我們堅信及嚴格執行的四個主要原則。

價格

作為一個先鋒製造商,我們一向以具競爭力的價格去回報客人。

質量

我們嚴格控制生產過程中的每一個階段,以專業的人員配備完善電腦化的設備,及以專業訓練的驗貨團隊緊守生產質量,以保證我們所做的每一件產品都達到客人的期望。

交貨

我們緊守對客戶的承諾確保準時交貨。

服務

當收到顧客的產品查詢,我們豐富經驗的銷售團隊會即時處理所有的查詢及提供足夠的產品信息予客人。 我們期待盡快為您服務 !

我們期待盡快為您服務 !